巨業清潔除蟲有限公司


經驗豐富,老闆口碑保證。公司大樓清潔,住家清潔打掃,居家消毒,除蟲,打蠟,地毯,廁所,割草,廢棄物清運,包月固定打掃,清洗水塔,暗溝污物處理、下水道清潔工程、污水處理工程、化糞池清理服務、清潔服務、抽水肥、水管包通、馬桶包通,多年來頗受客戶好評。

        高雄清潔-巨業公司為提供優良的服務品質,"巨業-高雄清潔服務"提供全年無休 、及最快速服務,即時解決你的困擾,希望我們的用心,你能看得見。高雄地毯清洗,除白蟻,大理石地板保養,也提供"屏東清潔服務",地板打蠟,防治登革熱除蚊蟲,除白蟻,辦公室消毒,蛀蟲防治,
高雄清潔-巨業公司,秉持著「踏實、團隊、效率、突破、完美」的經營理念,步步紮實、時時創新,積極擴展全新的經營空間。洗地毯、洗沙發、除膠、高雄打腊、淹水處理、消毒、晶化、廚房清潔、廁所清潔、病媒蚊防治、大樓樓梯清洗、除草,一般定期清理等多項清潔服務,服務品質優良,不論大、小環境都不拒絕。

        始終秉持著專業、負責的精神、永續經營的理念,給您一個清潔光亮的環境。歡迎舊雨新知,多嘉惠顧。

line

巨業line.jpg

LINE@ QR CODE

加入好友(1).JPG

按圖示加好友